Целью нашей ассоциации является объединение Ассоциаций выпускников по всему Миру, иностранных граждан и лиц без гражданства, проходивших обучение в высших учебных заведениях Российской Федерации (СССР). Информация об ассоциациях в мире собрана из открытых источников и по информации представителей самих Ассоциаций. Если Вы заметили неточность или ошибку просим информировать нас об этом.


Чилийская Ассоциация выпускников российских вузов в Швеции "Дружба"
Основная информация

Чилийская Ассоциация выпускников российских вузов в Швеции "Дружба"

Дата создания Ассоциации: 30.01.2006 г.

Общее количество выпускников в стране: более 70 чел.

Количество выпускников, входящих в объединение: 55 чел.

Сайт Ассоциации: www.druzhba.se 

История Ассоциации:

Развивайте дружбу и братство среди бывших студентов СССР.

 

Наша главная цель - стать местом встречи и братства бывших студентов из СССР, где помимо укрепления дружеских связей мы можем поделиться опытом и общими историями, которые каждый из нас имеет в своем багаже ​​со времен студенчества в Советском Союзе, и что мы продолжаем собираться в те годы, когда мы живем в Швеции, которая в настоящее время является нашим домом.

Наша ассоциация поощряет обмен опытом и знаниями по научным, социальным, культурным, этическим, экологическим, экономическим, политическим и другим темам, главным образом через статьи и мнения, опубликованные на нашем веб-сайте, а также посредством переговоров, научных совещаний, форумов и образовательной деятельности в целом, как среди членов ассоциации, так и с другими организациями в Швеции и на международном уровне.

Мы планируем продвигать российскую культуру и культуру других народы бывшего Советского Союза, а также культуру нашей Латинской Америки и Швеции.

«Дружба» стремится спасти коллективную память о переживаниях, рассказах, событиях и событиях, в которых бывшие студенты СССР играли и продолжают играть ведущую роль, помещая эти факты в исторический контекст и излагая огромный вклад, который был сделан, особенно в развивающихся странах Африки и Латинской Америки, но и в развитых странах Европы.

По состоянию на 27-12-2017

Контакты Ассоциации:

Информация доступна только для пользователей

Руководители:

Информация доступна только для пользователей