Целью нашей ассоциации является объединение Ассоциаций выпускников по всему Миру, иностранных граждан и лиц без гражданства, проходивших обучение в высших учебных заведениях Российской Федерации (СССР). Информация об ассоциациях в мире собрана из открытых источников и по информации представителей самих Ассоциаций. Если Вы заметили неточность или ошибку просим информировать нас об этом.


Союз кенийских выпускников России и СНГ
Основная информация

Союз кенийских выпускников России и СНГ

RUSSIA AND THE CIS ALUMNI ASSOCIATION (RCAА)

Количество выпускников, входящих в объединение:

более 457 чел.

Количество выпускников, входящих в объединение:

более 2000 чел.

История Ассоциации:

Союз кенийских выпускников России и СНГ — официально зарегистрированное в 2013г. Общество, являющееся связующим центром и координирующее отношения между дипломатическими и консульскими учреждениями России в Кении и членами Общества выпускников и бывших студентов России и стран СНГ.

Ключевыми направлениями Общества являются развитие и поддержание активности базы данных по инвестиционным проектам в Кении и представление интересов иностранных инвесторов других национальностей.

Задача общества — обеспечение связи с различными органами и ведомствами правительства Кении по вопросам внешних инвестиций в Кению в целях их координации.

Общество обеспечивает «Службу одного окна» для иностранных инвесторов охватывающую правовые, управленческие, финансовые, маркетинговые, научные, культурные и прочие экспертизы для инвесторов из России, планирующих ведение бизнеса в Кении. Ассоциация проводит регулярную работу, обменивается опытом работы. Делегация ассоциации выпускников представляет Кению на региональных и Всемирных форумах выпускников.

Является членом Всемирной Ассоциации Выпускников.

По состоянию на 30-05-2018

Контакты Ассоциации:

Информация доступна только для пользователей

Руководители:

Информация доступна только для пользователей