Целью нашей ассоциации является объединение Ассоциаций выпускников по всему Миру, иностранных граждан и лиц без гражданства, проходивших обучение в высших учебных заведениях Российской Федерации (СССР). Информация об ассоциациях в мире собрана из открытых источников и по информации представителей самих Ассоциаций. Если Вы заметили неточность или ошибку просим информировать нас об этом.


Клуб выпускников российских (советских) университетов, действующая при ассоциации сотрудничества Польша-Восток
Основная информация

Клуб выпускников российских (советских) университетов, действующая при ассоциации сотрудничества Польша-Восток

Дата создания Ассоциации: 1964 год.

Структура руководящих органов:

Председатель

Вице-президент

Сайт организации:  http://www.absolwentur.com

История Ассоциации:

Клуб выпускников российских (советских) университетов является неотъемлемой частью Ассоциации польско-восточного сотрудничества и служит выполнению уставных задач. При выполнении текущих задач Совет Клуба сотрудничает с Национальным советом SWP-W и ассоциациями отдельных стран. Деятельность Клуба, его задачи и задачи связаны с деятельностью SWP-W и осуществляются в сотрудничестве с Польско-Российской ассоциацией сотрудничества.

В работе Клуба мы избегаем его политизации, и мы уделяем особое внимание профессиональному опыту и сотрудничеству в области окружающей среды.

Клуб / Ассоциация выпускников высших советских колледжей, позднее Клуб выпускников российских (советских) университетов имеет свои традиции и историю. Основанная в 1964 году. По имеющейся информации, высшие российские (советские) университеты закончили около 15 тысяч. выпускников из Польши, работающих по всей стране в различных сферах экономической жизни, политики, культуры, науки, спорта, туризма и представляющие значительный интеллектуальный потенциал. Эти 15 тысяч являются значительным капиталом Польско-Восточной ассоциации сотрудничества, поскольку они уже или могут быть послами этого сотрудничества. Поэтому наша задача - охватить максимально возможное число выпускников, создать как можно больше полную базу данных, как Польско-Восточной ассоциации сотрудничества, так и Клуба выпускников российских (советских) университетов.

В настоящее время в различных списках, созданных централизованно и получаемых от филиалов SWP-W, насчитывается около 500 человек. Создавая базу данных, мы прилагаем усилия для привлечения и поощрения молодых выпускников российских университетов, которые в настоящее время отсутствуют в Клубе. Мы хотим использовать присутствие представителей Клуба в процессе найма для учебы в Российской Федерации. Согласно современным данным, в настоящее время в российских университетах обучается около 300 польских студентов.

По состоянию на 13-02-2018

Контакты Ассоциации:

Информация доступна только для пользователей

Руководители:

Информация доступна только для пользователей